私隱政策及聲明

1. 我們對保護閣下私隱的承諾
1.1 現代汽車(香港)有限公司與仁孚行有限公司(下稱「現代香港」、「仁孚」、「我們」或「我們的」)感謝閣下對我們及我們的產品與服務感興趣。閣下的私隱對我們至為重要,我們希望闡明我們的隱私政策,從而令你在瀏覽我們的網站 (www.hyundai.com.hk)及使用我們的產品與服務時感到輕鬆和自在。閣下瀏覽此網站及其任何網頁,即表示閣下同意本政策所述各項條款。

2. 我們收集的個人資料
2.1 我們收集和貯存閣下在我們網站登入的資料或以任何其他方式給予我們的資料,包括當閣下向我們購買產品或使用我們的服務、聯絡我們的陳列室或維修中心,或透過車展、比賽和促銷活動時所提供的資料。該資料可能包括不時修訂的個人資料(私隱)條例所定義的個人資料(稱「 資料」),包括但不限於:

2.1.1 閣下的個人資料,例如姓名、年齡組別、電話號碼、電郵地址及/或地址;及

2.1.2 閣下的信用卡或借記卡資料以及賬單資料,包括持卡人姓名、卡號碼、有效日期及賬單地址。

2.2 個別特定服務需要的某些資料(尤其是聯絡資料)。如果未能提供該資料,我們或不能夠為閣下提供完善的服務。

2.3 我們無意向未成年人收集資料。然而,由於我們不能辨別瀏覽我們網站者的年齡,我們的私隱政策適用於瀏覽我們網站的所有人士。如兒童未經其父母或監護人同意而向我們提供個人資料,該父母或監護人應向我們聯絡 (詳情請閱讀第11段),要求將上述資料刪除。

3. 收集和使用資料之目的
3.1閣下所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:
3.1.1 就使用我們產品或服務的申請、管理、延續使用及終止;
3.1.2 處理賬項及繳付費用、維持信貸紀錄、釐定未付款項金額、以及(如有需要)收取未付款項;
3.1.3 考慮或執行閣下不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請;
3.1.4 處理及跟進與服務有關的來電、查詢及投訴;
3.1.5 核實身份;
3.1.6 管理我們舉辦的比賽及抽獎活動,包括公佈任何該等比賽的得獎者;
3.1.7 執行閣下與香港現代之間所訂立的任何合同;
3.1.8 更新及改善我們的記錄;
3.1.9 根據任何對我們有約束力的法例要求,向任何香港政府、法律或監管機構作出披露;及
3.1.10 使我們能夠作出內部分析從而更加了解我們顧客群的人口特徵,以提供更合適閣下需要的產品/服務。

3.2 我們會向閣下索取香港身份證副本,遞交給香港運輸處用作車輛登記及牌照申請用途,及向保險公司投保汽車保險;於試駕車輛時我們亦會索取閣下的香港身份證號碼 /駕駛執照號碼,用處只限於身份核實。

4. 自動獲得的資料
4.1 如同許多網站,當閣下的網絡瀏覽器瀏覽我們的網站時,我們會自動收取某些類別的資料,其中包括你的IP(網際協議)地址、瀏覽器類型、操作系統、閣下瀏覽我們網站的網頁、來自或前往何網站及瀏覽的日期與時間長短。我們有可能為了網站管理與更深入了解客戶而使用和評估這些資料。

5. 使用資料作直接促銷
5.1 我們擬使用你的資料作直接促銷,若未獲得閣下同意(包括表示不反對),則不會使用閣下資料作直銷。

5.2 我們擬使用閣下資料,包括姓名、電話號碼、電郵及/或住址就下列事項聯絡閣下:
5.2.1 現代汽車公司、現代香港及仁孚的產品、服務及宣傳活動;及
5.2.2 由我們的生意夥伴所提供的銀行服務、電子產品、時裝品牌、購物中心和媒體刊物,作為我們為閣下提供優質及全面服務的一部分。

5.3 閣下的資料可能會提供予現代汽車公司或被現代汽車公司就保用、技術服務、促銷活動及產品意見而(在香港境內或境外)使用。然而,未經閣下同意,我們不會將閣下的資料向任何第三方披露作直銷用途。

5.4 若閣下不希望我們將資料用作直銷用途,請以第11段中所提到的任何免費途徑通知我們。若閣下選擇不收取該等促銷資料,亦可以在我們傳送給閣下的每個電郵、短信或多媒體訊息(MMS)內選擇取消訂閱選項,或以其他方式通知我們。

6. 資料披露和轉移
6.1 我們致力保護閣下私隱,故此我們不會出售或與第三方交換閣下資料。然而,我們會(如適用)轉移閣下資料至以下位於香港或香港以外地方的第三者:
6.1.1 本集團的其他公司(包括公司分行、附屬公司、母公司、聯營或聯屬公司);
6.1.2 現代汽車公司及現代香港;
6.1.3 香港政府、法律或監管機構;
6.1.4 我們的法律及財務顧問;
6.1.5 我們所聘用以協助債務追討和客戶服務的第三方服務供應商;
6.1.6 保險公司用以申請汽車保險;
6.1.7 信用資料、資料局或財務公司用以申請貸款;及
6.1.8 我們業權承讓人或繼承人。

7. 資料的安全及準確性
7.1 除上述第6段中所提到的,閣下的資料(不論以什麼方式儲存)只會由我們員工或已獲授權的服務供應商存取。

7.2 若資料是以電子方式儲存,該資料會被儲存於仁孚受密碼保護的電腦設備(包括伺服器及磁帶儲存),並只會被獲仁孚授權的人士或服務供應商存取;我們亦會在適當時為數據進行加密保護。

7.3 我們會向獲指定處理個人資料的員工及服務供應商給予指示,在處理個人資料時他們必須參照本私隱政策。

7.4 就著閣下資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保閣下資料準確、完整及最新。我們會恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料(詳情請閱讀第6段),在一般情況下我們會保持準確及更新,閣下亦可以根據第11段對我們持有的資料作出更新或更改。

8. 資料的保留
8.1 若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留閣下所提供的資料。當該資料不再需要被保留時,該資料會被銷毀。

9. Cookies
9.1 當閣下瀏覽我們網站時,我們會將有關閣下瀏覽網站的資料貯存於你硬碟上的一個稱為「Cookie」的小型文字檔案中。這有助於我們在閣下下次瀏覽我們網站時認出閣下本人及記住閣下的喜好。

9.2 只有你已經提供的資料才會貯存於Cookie中,而且只有最初創造Cookie的網站才能瀏覽該檔案。這不會讓Cookie瀏覽電腦的其餘部分。

9.3 閣下可以按規定形式安裝互聯網瀏覽器以便不接受Cookie,或在每次向你提供Cookie時令閣下警覺,好讓閣下決定是否接受它。雖然如此,如閣下阻止使用Cookie,或許無法利用我們網站的某些內容。

10. 第三方網站
10.1 公司的私隱政策不能引伸而適用於與此網站連結的或與我們相聯的任何其他傳播連結的第三方網站。

11. 獲取及更改資料
11.1 閣下可以在任何時候要求查閱或更新/更改我們所持有閣下的資料,閣下亦可以要求我們將閣下或閣下的資料從任何現存的郵遞或分發名單刪除。

11.2 請電郵到info@hkhyundai.com.hk聯絡我們的顧客關係部,以行使上述的任何權利。

12. 私隱政策的修訂
12.1 我們有權透過更新此文本,不時修訂本私隱政策。因此,請不時瀏覽此網頁,以查明對此等條款作出的任何更改。

12.2 本私隱政策有英文和中文版本,如有任何抵觸,概以英文版本為準。

生效日期:2013年3月28日