• 2020 IONIQ Electric 領航綠色新生活

    IONIQ Electric 自 2018 年創下香港單年電動車銷售冠軍的佳績後,本年度再推出改良版 — New IONIQ Electric,外型加入新設計,車廂設備全面優化,電池容量及續航力獲得進一步提升,驅動環保革命,向前邁進一大步。新版本於一換一計劃下的價錢僅售 $290,743。
     

    2020 新版本加入全新LED頭尾燈、日間行車燈及鬼面罩相互配合,凌角中暗藏和諧。而車廂內飾設備全面升級,包括:

    - 8吋輕觸式資訊娛樂系統(支援Apple CarPlay 及Android Auto)
    - 新設計7吋LCD儀表板
    - 氣氛燈
    - 前排冷暖座椅
    - 司機席記憶座椅連Easy-entry 功能
    - 輕觸式冷氣調控

    電池容量亦增加至38.3kWh,續航力更提升至311公里 (WLTP標準),電池冷卻系統由風冷轉為採用水冷式,提高冷卻效能。新車亦將最新SmartSense主動式安全系統標準化,安全系統升級至最高規格。

    立即親臨九龍灣陳列室參觀選購!
     



  • 更多有關 2020 IONIQ Electric


  • 登記以獲取更多資訊

    本公司擬使用閣下的個人資料,包括姓名,電話號碼,電郵地址或/及聯絡地址向閣下提供現代汽車香港有限公司及仁孚行有限公司的產品、服務與宣傳活動的相關消息。本公司致力保護閣下的私隱,因此在未獲得閣下同意的情況下,本公司不會向第三方披露你的資料作直接促銷。若你選擇不收取該等促銷資料,你可以在任何時候電郵到info@hkhyundai.com聯絡我們的顧客關係部。我們會根據私隱政策上列明的商業用途使用及披露你的個人資料。