Curren -Promotion

Curren -Promotion

  • 帶動正能量

    新 KONA Electric 突顯積極、創造前瞻,一切盡收其成。前衛設計、純電動續航力長達 449 公里、進階的連接系統及升級的安全設備,一車極盡享受,躍身時尚及科技洪流之中。全新設計的10.25吋儀表板不但全面數碼化,而且更可隨不同模式轉換顯示主題:標準、運動、節能或方塊。而 KONA Electric 起步反應敏捷,0-100公里/小時 只需7.9 秒,純電力驅動可瞬間提供 100% 的扭力,無論於靜止或行車途中,強勁動力都唾手可得。

    讓無界限力量融入你的日常生活中,與新 KONA Electric 跳出框架,打破局限。
    新車一換一計劃下,只售$269,800起,現時出車更附送中速充電器連基本安裝。

    立即親臨九龍灣陳列室了解更多!



  • 了解更多全新 KONA EV


  • 登記以獲取更多 Hyundai 資訊

    本公司擬使用閣下的個人資料,包括姓名,電話號碼,電郵地址或/及聯絡地址向閣下提供現代汽車香港有限公司及仁孚行有限公司的產品、服務與宣傳活動的相關消息。本公司致力保護閣下的私隱,因此在未獲得閣下同意的情況下,本公司不會向第三方披露你的資料作直接促銷。若你選擇不收取該等促銷資料,你可以在任何時候電郵到info@hkhyundai.com聯絡我們的顧客關係部。我們會根據私隱政策上列明的商業用途使用及披露你的個人資料。