Curren -Promotion

Curren -Promotion

  • 生於賽道,為樂而造

    全新 i30 N 全面升級,引擎輸出提升至280ps最大馬力及392Nm峰值扭力,配上19吋鍛造輪圈及全新N系跑車桶座,打造最佳駕駛組合。6 速棍波或全新的8速N DCT任君選擇,以成就更佳操控及更快換檔。0-100km/h加速只需5.4秒完成,一刻控制所有。
     

    DCT版本更加入全新N Performance系統,軚盤上NGS按鈕,瞬間提供20 秒超增壓功能,釋放出完整的 N系性能,提供最大扭力、加速度、排氣聲和最強的推背感。
     

    新款 i30 N 現已正式接受預訂,意向價由 $378,800起* (棍波)/ $418,800起* (自動波)。

     

    *以上定價,以香港海關最終建議零售價作準。


  • 了解更多全新 i30 N


  • 登記以獲取更多 Hyundai 資訊

    本公司擬使用閣下的個人資料,包括姓名,電話號碼,電郵地址或/及聯絡地址向閣下提供現代汽車香港有限公司及仁孚行有限公司的產品、服務與宣傳活動的相關消息。本公司致力保護閣下的私隱,因此在未獲得閣下同意的情況下,本公司不會向第三方披露你的資料作直接促銷。若你選擇不收取該等促銷資料,你可以在任何時候電郵到info@hkhyundai.com聯絡我們的顧客關係部。我們會根據私隱政策上列明的商業用途使用及披露你的個人資料。